Publicado em
01/12/2017
às 20:14
A Cacauway, primeira fábrica de chocolate no coração da Amazônia, surgiu da união de Cooperativa Agroindustrial da Transamazônica, iniciaram sua produção no ano de 2010.
Todo o processo de produção da Cacauway baseada em três fatores: 1º ambiental cultivo cacaueiro em harmonia com o meio ambiente.
2º Social - garantir a permanência e o bem-estar do homem no campo.
3º Econômico - agregar valor a partir do melhoramento da amêndoa de cacau a ser utilizada na produção.
Os produtos Cacauway são apurados a partir de amêndoas selecionadas e fermentadas dispensando o uso de corantes e aromatizantes artificiais, surgindo assim uma terrua autêntico e de sabor único da Amazônia.
A Cacauway utiliza desde os frutos até as folhas do cacaueiro produzindo amêndoa torrada “In natura” chocolate em pó, barras, licores, geleia e artesanatos.
A partir dos requisitos de qualidade adotados, as amêndoas da Cacauway ganharam destaque no cenário nacional e internacional sendo classificado entre as 10 melhores amêndoas do Brasil.
Renata Pelegrini Artcasa, fica na Avenida Presidente Vargas, nº 82-A, Centro, Ceres/Goiás.
Loja: (62)3307 – 4007.
Os comentários não expressam a opinião do Jornal Populacional e são de exclusiva responsabilidade do autor.
17/04/2024 às 09:12
14/04/2024 às 21:10
11/04/2024 às 13:14